Mein Kochbuch: Rezepte für jede Lebensphase

Cover von Harsha Grammingers New Age Ayurveda Kochbuch

Band 3 der New Age Ayurveda Trilogie

Die Ayurvedische Küche schöpft aus einem Füllhorn an kulinarischen Erlebnissen. Die köstlich-gesunden Rezepte im New Age Ayurveda-Kochbuch entsprechen der konstitutionstypischen Ernährung nach den drei Doshas Vata, Pitta, Kapha und sorgen für Genuss und optimale Bekömmlichkeit.

Ich habe traditionelle Rezepte bis hin zu neuen pfiffigen Kochideen aus der würzigen Ayurvedaküche zusammengestellt. Es riecht köstlich nach gesundheitsfördernden Kräutern und Gewürzen. Sie versprechen wunderbare Geschmackserlebnisse für alle sechs Rasas: salzig, süß, sauer, scharf, bitter und herb. Wunderschöne Rezeptbilder machen Appetit auf’s Nachkochen.

Kinder, Schüler und Studenten finden über das schmackhafte Essen Zugang zum Ayurveda, denn die Rezepte sind nach Lebensphasen unterteilt. Das Buch gibt sogar Ernährungstipps für unterwegs, für Berufstätige, Menschen in den Wechseljahren und Senioren – denn Stoffwechsel und Verdauungskraft, das Agni, sind je nach Lebenssituation unterschiedlich. Ein besonderes Kochbuch für die Gesundheit mit 150 Rezepten und vielen Farbfotos.

Buch im Eurovedshop.com kaufen
Kaufen bei Amazon

Dr. med. Harsha Gramminger: New Age Ayurveda – Mein Kochbuch. Rezepte für jede Lebensphase (Band 3 der New Age Ayurveda Trilogie). Bell, 2014, OM Medicus, ISBN: 978-3-00-044566-8, 224 Seiten, durchgehend farbig illustriert, 34 Euro.

Mein Kochbuch: Rezepte für jede Lebensphase 12. November 2012